Bewertung abgeben

Das sagen andere Teilnehmer über mich:

Basic DNA

Rated 5 out of 5
Februar 18, 2021

In der Arbeit wie im familiären Bereich sind nach dem Seminar positive Dinge passiert. Sogar der Drucker druckt wieder, nachdem er mit Theta in Berührung kam!

anonym

Valeska ist eine geborene Lehrerin

Rated 5 out of 5
Januar 11, 2021

Nun hatte ich schon zwei Mal die Ehre und das Vergnügen an einem ThetaHealing® Seminar bei Valeska in Bremen teilzunehmen.
Sie schafft einen Raum mit Tiefe und Liebe, in dem sich alles mit Leichtigkeit offenbart und entfaltet.
Sie hat eine wundervolle Stimme, es ist wirklich schön ihr zuzuhören und mich von ihr leiten zu lassen.
Liebe Valeska, Danke für Dein Sein und Dein Wirken.
Ich freue mich auf das nächste Seminar.
Namasté

Fillandra Herm

Kooperation mit Valeska und ihr Balance im Sein

Rated 5 out of 5
Dezember 21, 2020

Ein großes Dankeschön an Dich, liebe Valeska. Unser feines Miteinander in 2020 macht mich sehr glücklich. Dich als Kooperationspartnerin bei Wachstum mit Herz in Bremen zu wissen, ist ein großartiges Geschenk für mich und den norddeutschen Raum.
Ich freue mich auf weitere wundervolle und tiefsinnige Momente in unserer Kooperation. Danke!

Kati Dudek

Antwort von Balance im Sein

Herzlichen Dank liebe Kati. Ich hatte, genauso wie die Seminarteilnehmer*innen und Du, viel Freude und ein mega Wohlgefühl in Deinen Räumen. – Die Termine für 2021 in Bremen bei Wachstum mit Herz stehen und ich bin jetzt schon in Vorfreude auf Weiteres in unserer Kooperation!

immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
Dezember 5, 2020

Ich habe schon ein paar mal eine Telefonsitzung mit Valeska gehabt. Jedesmal wenn es um ein wichtiges Thema geht, wo ich selbst nicht weiterkomme, hat mir Valeska sehr schnell und für mich sehr deutlich weitergeholfen.
Vielen Dank!

Karin

Antwort von Balance im Sein

Herzlichen Dank. Auch ich unterstütze Dich immer wieder gerne.

Seminar: Du und Gott

Rated 5 out of 5
November 29, 2020

Das Seminar war wieder sehr angenehm und strukturiert.
Der Seminarraum ist sehr passend. (Kati –>Dankeschön!)
Ich freu mich auf das nächste Seminar.

M.R.

Antwort von Balance im Sein

Vielen Dank, ich gebe es gerne an Kati weiter 😀

Mindblowing

Rated 5 out of 5
November 29, 2020

Ich fand das Seminar Du und der Schöpfer echt mindblowing. Auch rundherum war wieder alles perfekt.
Danke, Danke, Danke!

Cilly

Antwort von Balance im Sein

Ja liebe Cilly, so ging es mir damals selbst auch!

Seminarfeedback

Rated 5 out of 5
November 29, 2020

Ich habe das You and the Creator bei Valeska gemacht. Es war mein 3. Seminar bei ihr. Ich fand es schön aber auch intensiv, so wie die vorherigen eben auch!

Schöpferfunke 😉

Schöpferseminar

Rated 5 out of 5
November 29, 2020

Herzlichen Dank für diese wundervolle Erfahrung.

K.

Feedback zum Dig deeper

Rated 5 out of 5
November 27, 2020

Ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch dieses Grundvertrauen von Anfang an, kann man sich leichter öffnen.

..................

Seminarrückmeldung - Grabe tiefer

Rated 5 out of 5
November 27, 2020

Valeska hat die beiden Tage sehr gut strukturiert. Es war wieder einmal sehr erleuchtend.
Auch die Rahmenbedingungen sind wieder einmal sehr schön gewesen!

M.R.

Dig deeper Seminar

Rated 5 out of 5
November 10, 2020

Ja, liebe Valeska, auch ich bin froh, dass Du trotz allem das Seminar gegeben hast. – Es war so toll wie auch die ersten beiden! 🙂

xxx

Seminar

Rated 4 out of 5
November 9, 2020

Vielen Dank, dass Du in der kleinen Runde das Seminar trotz der vielen Auflagen durchgeführt hast. Es war trozdem sehr schön und bereichernd für mich.

Isi

gute Sitzung

Rated 5 out of 5
Oktober 20, 2020

Ich hatte eine Sitzung bei Valeska. – In der Sitzung und auch danach fühlt es sich für mich gut an.

Gertrud

Aufbau DNA2

Rated 5 out of 5
Oktober 4, 2020

Auch bei diesem zweiten Seminar bei Dir habe ich gelernt, was ich lernen wollte. Das Seminar war sehr schön und lehrreich.

Silvia

Aufbau DNA2

Rated 5 out of 5
Oktober 4, 2020

Voll schöööön 🙂

Fil.

Aufbau Seminar

Rated 5 out of 5
Oktober 4, 2020

Ich bin sehr zufrieden!

I. W.

Advanced Seminar

Rated 5 out of 5
Oktober 1, 2020

Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt aufgehoben gefühlt. Du hast mich in jedem Punkt an der richtigen Stelle abgeholt. Vielen Dank.

A.

Basis Seminar

Rated 5 out of 5
September 13, 2020

Ich fand das Seminar sensationell, zwar viel aber toll!

Beate

Basic DNA

Rated 5 out of 5
September 12, 2020

Das Seminar war gewinnbringend, horizonterweiternd, herausfordernd, schön.
Danke, Valeska, ich hoffe wir sehen uns wieder 😉

Susanne

Basis Seminar

Rated 4 out of 5
September 7, 2020

Ich habe mehr gelernt als ich dachte. Insgesamt waren es 3 wirlklich tolle Tage. Für mein Empfinden ist dürfte es länger sein, für den vielen Stoff und das Üben.

F.C.

Basic DNA

Rated 5 out of 5
September 2, 2020

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall weitere Seminare buchen!

🙂 🙂 🙂

BASIS DNA

Rated 5 out of 5
September 2, 2020

Das Seminar ist sehr interessant. Ich konnte an den Themen arbeiten, die mir genau wichtig waren.

Mel

Beeindruckende innere Veränderung fühlbar

Rated 5 out of 5
Juli 22, 2020

Hallo Valeska,
ich muss schon sagen, ich war / bin doch sehr beeindruckt von dem Erlebten und der inneren Veränderung. Ich habe mich nach der Session kompletter und stimmiger gefühlt. Auch jetzt fühle ich mich viel freudiger und erlebe immer wieder Gefühle der Glückseligkeit. Total schön! Vielen Dank dafür.

Stefan

Danke für das tolle Basis Seminar!

Rated 5 out of 5
Juli 19, 2020

Ich möchte mich noch mal herzlich bei Dir bedanken für das Basisseminar. Ich habe mich zu jeder Zeit bei dir sehr sehr wohl gefühlt und beschützt gefühlt. Ich möchte dir danken für deine liebevolle und professionelle Art. Du bist eine tolle Lehrerin! Es war für mich schön, das Seminar zu wiederholen und hab dadurch mehr Selbstvertrauen bekommen doch weiterzumachen in dieser Richtung.

Saskia

Basis/Advanced Seminar

Rated 5 out of 5
Juni 30, 2020

Ich hatte eine “wundervolle“ Zeit bei diesem Seminar! Jeden Tag war ich aufs Neue erstaunt was alles möglich ist. Valeska hat eine einfühlsame und liebevolle Art die Technik zu vermitteln. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Lieben Dank! Gerne wieder 🙂

Carmen

Meine Rückmeldung

Rated 5 out of 5
Februar 24, 2020

Ich bin viel ruhiger geworden und meine Kollegen auf Arbeit stressen mich weniger oder es kommt gar nicht mehr so an mich ran. Ich bin ungewohnt im Gleichgewicht. Gleich zu Beginn merkte ich auch eine stärkere Selbstliebe und somit viel Energie, die ich früher nicht hatte. Ich fühle mich freier auch mal NEIN sagen zu können. Mich plagt die schlechte Laune anderer lange nicht mehr so wie davor. Ich merke, dass ich das nicht übernehme oder mit mir rumtrage. Ich fühle mich viel freier als vor dieser Sitzung.

Christian

Vielen Dank

Rated 5 out of 5
Dezember 13, 2019

Liebe Frau Otto,
mir geht es wirklich besser.
Es ist alles irgendwie leichter und ich habe öfters schöne Glücksmomente.
Vielen Dank!

M. H.

Kein Titel

Rated 5 out of 5
Juli 14, 2019

Liebe Valeska,
vielen lieben Dank nochmal für die wundervolle Erfahrung des Theta Healings am Telefon.

Tina K.

Mein Feedback

Rated 5 out of 5
Juni 20, 2019

Seit der Sitzung habe ich das Gefühl, keinen innerlichen Druck mehr zu verspüren. Ich kann es nicht genau definieren bzw. deuten aber in einer Hinsicht irgendwie klarer. Vielleich auch nicht mehr so viel groll oder Druck. Es fühlt sich nach mehr Frieden an.

Daniela

Ich merke die Veränderung

Rated 5 out of 5
Juni 9, 2019

Die Sitzungen bei Valeska haben mir jedesmal geholfen. Ich merke direkt am nächsten Tag immer schon eine Veränderung.

Leoni

Basis Seminar

Rated 5 out of 5
April 18, 2019

Hallo, ich habe das Basis DNA1 Seminar bei Valeska gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte das Gelernte zuhause gleich anwenden. Meine Tochter hatte ein Problem und ich habe mit ihr gearbeitet, wie ich es bei Valeska gelernt habe und es hat sehr gut funktioniert.

D.

bin total erstaunt

Rated 5 out of 5
März 22, 2019

In Situationen, in denen ich früher geweint habe, weil es mich gestresst hat, bin ich das erste Mal eeecht gelassen. Fühlt sich gut an. Ich freu mich!

Babsi D.

Geld wert

Rated 5 out of 5
November 25, 2018

Hatte anfangs Zweifel wie das gehen soll, war aber gut;

S.

No Title

Rated 5 out of 5
September 25, 2018

Perfekt

empfehlenswert

Rated 5 out of 5
August 30, 2018

komme wieder!

Kunde

Es funktioniert

Rated 5 out of 5
April 1, 2018

Ich bin schon in fortgeschrittenem Alter und war bei Valeska Otto zu ein paar Anwendungen. Ich kann es mir nicht genau erklären, wie, aber es funktioniert. Meine Blase und ich kann wieder durchschlafen.

Erich

Mein inneres Kind hatte Spaß

Rated 5 out of 5
April 2, 2017

Einfach nur schön. Mein inneres Kind hatte riesig Spaß. Ich habe von jeder Sitzung ein neues schönes buntes Bild in meinem Kopf, das mir im Alltag hilft und meine Probleme mit den Kolleginnen haben sich in Luft aufgelöst.

Petra

Sehr hilfreich

Rated 5 out of 5
März 28, 2017

Nach dem ersten Termin konnte ich beruflich endlich die Schritte unternehmen, die ich jahrelang tun wollte, aber irgendwie nicht geschafft habe. Jetzt fiel es sehr leicht ohne die komischen Gefühle, die mich früher davon abgehalten haben. Alles bestens!

Ann-Kathrin