Bewertung abgeben

Das sagen andere Teilnehmer über mich:

Beeindruckende innere Veränderung fühlbar

5,0 rating
Juli 22, 2020

Hallo Valeska,
ich muss schon sagen, ich war / bin doch sehr beeindruckt von dem Erlebten und der inneren Veränderung. Ich habe mich nach der Session kompletter und stimmiger gefühlt. Auch jetzt fühle ich mich viel freudiger und erlebe immer wieder Gefühle der Glückseligkeit. Total schön! Vielen Dank dafür.

Stefan

Danke für das tolle Basis Seminar!

5,0 rating
Juli 19, 2020

Ich möchte mich noch mal herzlich bei Dir bedanken für das Basisseminar. Ich habe mich zu jeder Zeit bei dir sehr sehr wohl gefühlt und beschützt gefühlt. Ich möchte dir danken für deine liebevolle und professionelle Art. Du bist eine tolle Lehrerin! Es war für mich schön, das Seminar zu wiederholen und hab dadurch mehr Selbstvertrauen bekommen doch weiterzumachen in dieser Richtung.

Saskia

Basis/Advanced Seminar

5,0 rating
Juni 30, 2020

Ich hatte eine “wundervolle“ Zeit bei diesem Seminar! Jeden Tag war ich aufs Neue erstaunt was alles möglich ist. Valeska hat eine einfühlsame und liebevolle Art die Technik zu vermitteln. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Lieben Dank! Gerne wieder 🙂

Carmen

Meine Rückmeldung

5,0 rating
Februar 24, 2020

Ich bin viel ruhiger geworden und meine Kollegen auf Arbeit stressen mich weniger oder es kommt gar nicht mehr so an mich ran. Ich bin ungewohnt im Gleichgewicht. Gleich zu Beginn merkte ich auch eine stärkere Selbstliebe und somit viel Energie, die ich früher nicht hatte. Ich fühle mich freier auch mal NEIN sagen zu können. Mich plagt die schlechte Laune anderer lange nicht mehr so wie davor. Ich merke, dass ich das nicht übernehme oder mit mir rumtrage. Ich fühle mich viel freier als vor dieser Sitzung.

Christian

Vielen Dank

5,0 rating
Dezember 13, 2019

Liebe Frau Otto,
mir geht es wirklich besser.
Es ist alles irgendwie leichter und ich habe öfters schöne Glücksmomente.
Vielen Dank!

M. H.

Kein Titel

5,0 rating
Juli 14, 2019

Liebe Valeska,
vielen lieben Dank nochmal für die wundervolle Erfahrung des Theta Healings am Telefon.

Tina K.

Mein Feedback

5,0 rating
Juni 20, 2019

Seit der Sitzung habe ich das Gefühl, keinen innerlichen Druck mehr zu verspüren. Ich kann es nicht genau definieren bzw. deuten aber in einer Hinsicht irgendwie klarer. Vielleich auch nicht mehr so viel groll oder Druck. Es fühlt sich nach mehr Frieden an.

Daniela

Ich merke die Veränderung

5,0 rating
Juni 9, 2019

Die Sitzungen bei Valeska haben mir jedesmal geholfen. Ich merke direkt am nächsten Tag immer schon eine Veränderung.

Leoni

Basis Seminar

5,0 rating
April 18, 2019

Hallo, ich habe das Basis DNA1 Seminar bei Valeska gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte das Gelernte zuhause gleich anwenden. Meine Tochter hatte ein Problem und ich habe mit ihr gearbeitet, wie ich es bei Valeska gelernt habe und es hat sehr gut funktioniert.

D.

bin total erstaunt

5,0 rating
März 22, 2019

In Situationen, in denen ich früher geweint habe, weil es mich gestresst hat, bin ich das erste Mal eeecht gelassen. Fühlt sich gut an. Ich freu mich!

Babsi D.

Geld wert

5,0 rating
November 25, 2018

Hatte anfangs Zweifel wie das gehen soll, war aber gut;

S.

No Title

5,0 rating
September 25, 2018

Perfekt

Anonymous

empfehlenswert

5,0 rating
August 30, 2018

komme wieder!

Kunde

Es funktioniert

5,0 rating
April 1, 2018

Ich bin schon in fortgeschrittenem Alter und habe mich von Valeska Otto behandeln lassen. Ich kann es mir nicht genau erklären, wie, aber es funktioniert. Meine Blasenschwäche weg und ich kann wieder durchschlafen.

Erich

Mein inneres Kind hatte Spaß

5,0 rating
April 2, 2017

Einfach nur schön. Mein inneres Kind hatte riesig Spaß. Ich habe von jeder Sitzung ein neues schönes buntes Bild in meinem Kopf, das mir im Alltag hilft und meine Probleme mit den Kolleginnen haben sich in Luft aufgelöst.

Petra

Sehr hilfreich

5,0 rating
März 28, 2017

Nach dem ersten Termin konnte ich beruflich endlich die Schritte unternehmen, die ich jahrelang tun wollte, aber irgendwie nicht geschafft habe. Jetzt fiel es sehr leicht ohne die komischen Gefühle, die mich früher davon abgehalten haben. Alles bestens!

Ann-Kathrin