Bewertung abgeben

Das sagen andere Teilnehmer über mich:

Vielen Dank

5,0 rating
Dezember 13, 2019

Liebe Frau Otto,
mir geht es wirklich besser.
Es ist alles irgendwie leichter und ich habe öfters schöne Glücksmomente.
Vielen Dank!

M. H.

Kein Titel

5,0 rating
Juli 14, 2019

Liebe Valeska,
vielen lieben Dank nochmal für die wundervolle Erfahrung des Theta Healings am Telefon.

Tina K.

Mein Feedback

5,0 rating
Juni 20, 2019

Seit der Sitzung habe ich das Gefühl, keinen innerlichen Druck mehr zu verspüren. Ich kann es nicht genau definieren bzw. deuten aber in einer Hinsicht irgendwie klarer. Vielleich auch nicht mehr so viel groll oder Druck. Es fühlt sich nach mehr Frieden an.

Daniela

Ich merke die Veränderung

5,0 rating
Juni 9, 2019

Die Sitzungen bei Valeska haben mir jedesmal geholfen. Ich merke direkt am nächsten Tag immer schon eine Veränderung.

Leoni

Basis Seminar

5,0 rating
April 18, 2019

Hallo, ich habe das Basis DNA1 Seminar bei Valeska gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte das Gelernte zuhause gleich anwenden. Meine Tochter hatte ein Problem und ich habe mit ihr gearbeitet, wie ich es bei Valeska gelernt habe und es hat sehr gut funktioniert.

D.

bin total erstaunt

5,0 rating
März 22, 2019

In Situationen, in denen ich früher geweint habe, weil es mich gestresst hat, bin ich das erste Mal eeecht gelassen. Fühlt sich gut an. Ich freu mich!

Babsi D.

Geld wert

5,0 rating
November 25, 2018

Hatte anfangs Zweifel wie das gehen soll, war aber gut;

S.

No Title

5,0 rating
September 25, 2018

Perfekt

Anonymous

empfehlenswert

5,0 rating
August 30, 2018

komme wieder!

Kunde

Es funktioniert

5,0 rating
April 1, 2018

Ich bin schon in fortgeschrittenem Alter und habe mich von Valeska Otto behandeln lassen. Ich kann es mir nicht genau erklären, wie, aber es funktioniert. Meine Blasenschwäche weg und ich kann wieder durchschlafen.

Erich

Mein inneres Kind hatte Spaß

5,0 rating
April 2, 2017

Einfach nur schön. Mein inneres Kind hatte riesig Spaß. Ich habe von jeder Sitzung ein neues schönes buntes Bild in meinem Kopf, das mir im Alltag hilft und meine Probleme mit den Kolleginnen haben sich in Luft aufgelöst.

Petra

Sehr hilfreich

5,0 rating
März 28, 2017

Nach dem ersten Termin konnte ich beruflich endlich die Schritte unternehmen, die ich jahrelang tun wollte, aber irgendwie nicht geschafft habe. Jetzt fiel es sehr leicht ohne die komischen Gefühle, die mich früher davon abgehalten haben. Alles bestens!

Ann-Kathrin